12 июля 2012 г.

Евангельские чтения


Верующие церкви Благодати всегда молятся за жителей своего города.
Часто нелепые слухи мешают людям приходить в церковь даже на праздники.

Господь открыл нам, верующим, самим пойти  к людям на улицу.  " Евангельские чтения"- так названо это небольшое мероприятие, которое призвано послужить тем, кто желает знать истину о Боге и Его слове.

Чтение Слова Божьего, рассуждения, беседы, духовное пение – всё это в простоте раскрывает истину Евангелия любому желающему.
Каждый день, у небольшого навеса с надписью «Евангельские чтения», происходят новые встречи.

Люди подходят разные. Бабушки, дедушки, дети, люди среднего возраста реже, мужчины чаще в пьяном виде. Бывают выкрики у прохожих: " по чём опиум для народа?", но есть и те, кто просят помолиться. 

Например 9 июля подошел мужчина и просил помолиться за операцию. Потом он хотел даже денег дать нам, но мы ему посоветовали лучше дать эти деньги нуждающимся. Одна православная женщина стояла с нами почти целый час. Слушала наши рассуждения по притче о блудном сыне, был видим нескрываемый интерес. Один мужчина принёс в пакетике порванное  Евангелие, видимо кто-то выкинул.

Каждый день у нас есть встречи короткие, и продолжительные. Но мы говорим людям о Боге, даже просто своим присутствием. 

Мы продолжаем молиться о жителях нашего города, чтобы Бог просветил их сердца. Так много людей сегодня идут в ад, не позволяя самим себе даже оглянуться и задуматься: «а туда ли иду?».

Алексей Снигирев, Кирово-Чепецк




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень интересно, что Вы думаете об этом? Вы можете оставить свой комментарий здесь: