1 января 2024 г.

Ваш старый и новый знакомый

Уважаемая редакция газеты «Примирение»!

Я долго собиралась написать в вашу газету о семье Шиляевых. Они вполне достойны того, чтобы о них рассказали.

С Шиляевой Галиной Владимировной мы познакомились в Сосновом Бору (санаторий ж/дороги), куда мы переехали на местожительство из Уржума. У Галины дочь проживает в Удмуртии, а сама она жила в Сосновом Бору с сыновьями – Василием и Сергеем. Оба служили в Армии, овладели специальностями. Сергей – столяр, Василий – слесарь. Сыновья стали злоупотреблять выпивкой, и это было большим несчастьем для матери. Да ведь как же, обстановка санатория позволяла: всюду отдыхающие, кругом веселуха.

 Галина Владимировна ходила в церковь баптистов, она молилась за спасение сыновей, но увы, пока безуспешно. Далее опять свалилось горе: тяжело заболела дочь Лия. И тогда Галина решила уехать из Соснового Бора жить в Удмуртию, в деревню Юлдырь. Продала 2-х комнатную квартиру, а в деревне купили дом недостроенный. В начале жили у зятя Михаила. Он в Юлдыре – священником.

В письме я хочу выразить свою радость. Василий и Сергей оба пришли к Богу и бросили проклятое пьянство. Галина написала мне письмо, а Василий приписку сделал. Письмо нельзя читать без радости и слез. Вот эта радостная приписка Васи:

«Здравствуйте, Мария Ивановна и Борис Михайлович! Хочу немного дописать от себя. Я уже не тот жалкий несчастный пьяница. Я как бы заново родился! Перестал пить и курить. В этом году я отдал жизнь свою Богу. Он забрал мои старые грехи. Мне стало радостно жить! На земле ничто меня не интересует. Нет зависти к богачам (за деньги счастье не купишь). Я рад, что примирился с Богом, то есть покаялся в грехах старой жизни и получил новую, полную смысла, и надежду на жизнь с Богом. Вижу все новыми глазами: в мире нет довольных жизнью людей, и бедные, и богатые, больные и здоровые – все несчастны, пока не получат от Бога утешение. Чего и вам желаю. Будем просить Бога, чтобы Он коснулся ваших сердец. Ваш старый и новый знакомый Вася и вся наша семья. С Богом».

В августе этого года Галина Владимировна приезжала к нам в Сосновый Бор и рассказала об их жизни.

Дом сыновья достроили. Сделали квартиру полностью благоустроенной: водопровод, местная канализация, горячая вода, усадьба 30 соток, плодовые деревья, овощи, кур держат. Сергей работает в Перми на стройке. Купил автомобиль. Люди завидуют Галине Владимировне: какие у вас сыновья! А у нее плохо стало со здоровьем. Сказались перемена местожительства и большой дополнительный труд на строительстве дома. Но главное она сохранила своих сыновей. Истинно надо благодарить Бога и зятя Михаила, и дочь Лию. Они много стараются, чтобы спасти от грехов и привести людей к Богу. Подлинник письма Василия я прилагаю с его согласия.

О себе напишу немного. Мне 78 лет. Я веры православной. Два года назад сломала шейку бедра, была операция. Сейчас хожу только по дому и то плохо. Знаю вашу газету «Примирение», читаем ее. Буду просить сына помочь передать вам пожертвование на газету, он бывает в Кирово-Чепецке по своей работе. Просьба, посылайте нам газету. Если письмо не опубликуете, то пошлите обратно, конверт прилагаю.

С уважением,

Мария Ивановна ОБУХОВА

 

ОТ РЕДАКЦИИ: Спасибо Вам, Мария Ивановна, за то, что читаете нашу газету, что рассказали нам о себе, о своих знакомых и о Вашей вере. Мы вместе с Вами радуемся за сыновей Галины Владимировны и благодарим Бога, что побудил Вас написать нам об этой радости. Спасибо, что истинно любовь движет вашим сердцем, так как нет у вас лицеприятия и разделения Бога на правых и неправых. Бог любит всех, спасает и благословляет, если Богу доверяют свои сердца. Да благословит Вас Господь Иисус и да поможет во всем. Ваше письмо было написано несколько лет назад. Если возможно, то напишите нам, как сейчас складывается Ваша жизнь и жизнь Ваших знакомых. 

 

Эффективная церковная помощь зависимым

от алкоголя и наркотиков 

Многолетний опыт;

Высокая эффективность;

Много успешных выпускников;

Консультирование родителей.

Телефон для Кировской области: 8951 353 9103, звонить с 10:00 до 18:00

 

https://houseofhope24.ru

Бесплатный центр духовного восстановления «Дом Надежды»

для зависимых от наркотиков и алкоголя

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень интересно, что Вы думаете об этом? Вы можете оставить свой комментарий здесь: