1 января 2017 г.

Рождество Христово 2016

Рождество - это самый чудесный и важный праздник для нас, верующих людей. В этот день мы обязательно собираемся всей церковью, устраиваем большой праздник и радуемся тому, что много лет назад рождён был Спаситель всей земли.

Безусловно, Рождество очень красивый праздник, мы украшаем наши дома и залы в Доме молитвы, мы готовим угощения, дарим подарки, но самое главное, что этот праздник - День Рождения Иисуса! Мы собираемся, чтобы прославить Его имя, чтобы сказать Ему "Спасибо", чтобы не забывать смысл праздника!

Это самый великий дар для нас людей, когда Сам Бог спустился с небес на землю, чтобы пройти весь путь, чтобы быть человеком, чтобы понять нас и умереть за наши грехи, тем самым примирив людей с Собой! Бог сделал огромный подарок для нас, заплатил за наше спасение Своей кровью! 

Поэтому 25 декабря, когда христиане по всему  миру празднуют Рождество, мы собрались, чтобы поздравить самого важного Именинника за всю историю человечества.

Было очень семейное собрание Церкви, мы славили Бога, дети воскресной школы поздравляли с праздником, пели чудесные песни, рассказали стихи и сделали маленькую сценку о рождении Иисуса.

Наш пастор говорил действительно сильное Слово, которое касалось сердца людей и заставляло задуматься, о том, что мы выбрали для себя в этой жизни: быть с Богом или же без Него.


Завершением вечера стала постановка в пять действий под названием "Иисус на троне". Благодаря постановке, мы снова вспомнили о жизни Иисуса, а новые люди смогли узнать, как все происходило. В конце постановки
было сильное действие о борьбе света и тьмы в жизни обычного человека, которое помогает нам задуматься, как на самом деле живут люди вокруг нас, и какой выбор стоит сделать, чтобы жизнь стала такой, какой её задумал Сам Бог.










Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень интересно, что Вы думаете об этом? Вы можете оставить свой комментарий здесь: