26 апреля 2020 г.

Могу ли я прийти к Иисусу таким как есть?


«Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,
и Я успокою вас»
(Мф.11:28)

Каждый, кто задает этот вопрос, может положиться на приведенный выше стих из Библии. Более того, если человек не желает погибнуть, он должен прийти таким, как есть на самом деле; другого пути нет!

Многие думают, что смогут смыть свои грехи слезами сожаления или же добрыми делами, но Бог говорит в Слове Своем, что «делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть» (Рим.3:20). Это значит, что ни у кого из нас нет таких качеств и таких дел, благодаря которым мы могли бы быть приняты Господом Иисусом Христом. Но если мы приходим к Нему с верой, Бог дарует все, что нужно для спасения.

В главе 15 Евангелия от Луки мы читаем о блудном сыне и его возвращении. Он пришел к отцу таким, каким был. Отец принял его, потому что сын вернулся, исповедуя свой грех. Он принял его с распростертыми объятиями, дал ему новую одежду, перстень и обувь, и устроил пир. «... о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся» (Лук.15:32)

Грешная женщина, о которой говорится в 7 главе Евангелия от Луки, пришла к Иисусу, желая обрести спасение. И она пришла такой, какой была, и услышала такие слова Господа: «Прощаются тебе грехи… вера твоя спасла тебя, иди с миром».

Говоря о Христе, Апостол Петр сказал: «О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его» (Деян.10:43).

Христианский календарь
«Доброе семя»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень интересно, что Вы думаете об этом? Вы можете оставить свой комментарий здесь: