31 мая 2023 г.

Дорогой читатель, не сомневайся во Христе ...

 

«Возвращение блудного сына» 1667-1670, Бартоломео
Возможно, ты читаешь нашу газету уже несколько лет. Мы говорим о Боге, о Его слове – Библии, об Иисусе Христе, Который явил человечеству живого Бога и спас от грехов мир. Но если ты еще не стал христианином, тогда в твоей душе все еще есть сомнения в том, что мы говорим правду о жизни вечной и о Царстве Божием.

Многочисленные факты истории, археологические находки, сама Библия, дети Божии, живущие по всей земле, сбывающиеся пророчества, – все это свидетельствует, что Слово Божие истинно, «верно и всякого принятия достойно» (1Тим.4:9). Оно исполнится все до мельчайших подробностей, открытых Богом людям.

Иисус Сын Божий действительно жил на земле.

Иисус действительно умер за грехи наши, праведный за неправедных, и воскрес в третий день для нашего оправдания.

Иисус действительно оставил нам Свое учение о любви, которое действует в детях Божиих и безраздельно воцарится навечно в Царстве Христа и Бога.

Иисус действительно придет во второй раз в этот мир, но уже не для спасения, а для суда над теми, кто не поверил Ему.

Когда это случится, где будешь ты? И что ты сможешь сказать в свое оправдание, когда Бог воскресит тебя для суда? Выбор человек делает при жизни на земле, сегодня, сейчас, не дожидаясь смерти. После смерти будет справедливый суд. И первый вопрос будет: «Доверился ли ты Иисусу Христу?».

Не жди завтра, завтра может стать поздно. Душу твою могут отозвать в любой момент. Никто не знает, когда это случится. Христос грядет на землю, чтобы предать огню все дела на ней. Никто грешный, нераскаянный, не принявший Божиего прощения во Христе Иисусе, не войдет в Царство Бога и Христа.

Если ты думаешь, что безгрешен, то знай, что это не так. Твои грехи убили Христа, Сына Божия, а значит, ты лично в ответе за Его смерть на кресте перед Отцом Небесным. Но Бог воскресил Христа, чтобы простить тебя и принять, если ты поверишь Христу и последуешь за Ним. Вера твоя вменится тебе в праведность. Неверие осудит тебя. И это так.

Дорогой читатель, если ты веришь во Христа, то не сомневайся, ты будешь жить вечно. Так говорит Бог в Библии. Верь Ему.

Альбина Пищуркова, г.Самара

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень интересно, что Вы думаете об этом? Вы можете оставить свой комментарий здесь: