1 мая 2023 г.

Размышления о вечности

 «И увидел я новое небо и новую землю,
ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет» (Откр.21:1)

Рождество...Пасха...Троица... Наступает суббота, которая в народе называется «Троицкой», когда люди едут на кладбище, чтобы вспомнить о своих ушедших близких. На ум приходят мысли о скоротечности всего сущего. На нашей земле нет ничего постоянного. Все имеет начало и конец; и все это нам практически знакомо из повседневной жизни.

Однако так будет не всегда. Стих из Библии, который мы привели выше, сообщает, что земля в ее настоящем виде (и все, что на ней обитает) однажды исчезнет. Автор книги Откровение говорит о том, что Бог создаст после этого: будут новое небо и новая земля. Когда это пророчество исполнится, начнется вечность. Тогда все будет совершенным образом соответствовать мыслям и путям Бога, всему Его существу. Все это, конечно, будет необратимо и неизменно. Кто из нас, несовершенных людей, ограниченных во времени и пространстве, может представить себе такое положение вещей?

А сейчас надо использовать это время для того, чтобы подумать о вечности. Мы должны своевременно принять решение о том, где мы будем, когда она наступит. Когда она начнется, смерти уже не будет. Тогда никто уже не сможет изменить свою участь.

Каждый человек должен привести в порядок свои взаимоотношения с Богом. Но люди не могут найти путь к Богу, словно некая преграда в их мыслях и чувствах мешает им. Они стали безмолвны из-за своих страданий и испытаний. Неужели для них нет исцеления?

Надежда есть. Нужно лишь прийти к великому врачу – Иисусу Христу, сесть у Его ног и признаться Ему в своей беспомощности. И если они сами не могут найти к Нему путь, то их смогут привести другие.

И вы в таком положении? Тогда воспользуйтесь помощью других! Ищите контактов с истинными христианами, которые с радостью помогут вам, будут молиться за вас и познакомят с Иисусом Христом.

Христианский календарь

«Доброе семя»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень интересно, что Вы думаете об этом? Вы можете оставить свой комментарий здесь: